当前位置:首页>>党建工作
集团公司召开党委会传达学习习近平总书记重要讲话精神
日期:2021-01-21 09:34:02 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 马谨凤)1月18日,集团公司党委书记、董事长王伯航在虹祥大厦27楼第一会议室主持召开党委会,集团公司在家领导班子成员田景贵、张金武、邓新、母进伟、张德顺、田荣、欧阳睿韬参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神。                    

会议指出,习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上发表的重要讲话,对新发展阶段、新发展理念和新发展格局的进行了全面系统的阐释,并指明了努力方向。要准确把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、加快构建新发展格局的总体要求,把贯彻落实党的十九届五中全会精神同贯彻落实党的十九届四中全会精神紧密结合起来,要不断学习、不断实践、不断领悟习近平总书记最新重要讲话和指示批示精神,沿着习近平总书记指引的方向笃定前行,坚持以高质量发展为主线,以贯彻落实《国企改革三年行动方案(2020-2022年)》为统领,稳步推进各项改革工作,不断激发公司发展活力动力,努力为海南省经济发展增添动力。

会议强调,要抓好“关键少数”,着力建设一支适应新时代、新形势、新要求的高素质领导干部队伍。要通过强化培训效果、用好考核指挥棒、提供干事创业平台等方式,鼓励引导全司领导干部队伍在学习贯彻党的十九届四中、五中全会精神上做出示范,在贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神上做出表率,在践行“十四五”规划《建议》当好先行;要在提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力上下功夫,善于从政治上看问题,善于把握政治大局,做到不忘初心、牢记使命,弘扬新时代海南精神、新时代交通精神,立足本职岗位,踏实工作,助推公司“十四五”时期发展开好局、起好步,以优异成绩迎接建党100周年。

会议还研究了其他事宜。

1611192875642063151.jpg

会议现场

上一篇:
下一篇:

招聘投递