当前位置:首页>>党建工作
交流互鉴 共同提升——一场有深度有温度的党建联创联建工作座谈会
日期:2021-10-15 10:01:17 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(党群工作部供稿)10月13日,集团公司党委副书记、工会主席、监事会主席张金武率队到海南路桥集团纳晴19标观摩学习项目党建联创联建工作并召开交流座谈会,海南路桥集团党委副书记、工会主席、监事会主席崔文武出席座谈会,双方集团本部党群工作部、纳晴高速部分参建分公司负责同志、纳晴高速部分标段党组织负责同志及党务工作人员参加。

在党务人员的介绍下,与会人员实地参观了海南路桥集团第五分公司“3+3”党建共同体品牌创建展板、党员风采展示栏、共享型钢加工场等,听取了海南路桥集团纳晴三个项目在“联学联建联创、共商共治共享”方面的工作情况介绍。

随后举行交流会,海南路桥集团第五分公司党总支书记详细介绍“3+3”党建共同体党建品牌创建背景、目的和阶段性成果,参建的相关同志谈了创建体会和工作经验。随后双方人员围绕“3+3”共同体措施细节及高质量党建引领高质量发展等方面进行交流发言,就如何通过联建联创解决项目党建工作不平衡、项目生产推进不平衡、促进解决项目建设中的实际问题等方面进行深入交流讨论,与会人员发言踊跃,现场气氛热烈。

崔文武详细介绍了路桥集团上下联动推进联建联创工作的情况,分享了创建过程中的经验和做法,他指出,“3+3”党建共同体党建品牌创建坚持顶层设计、试点先行、压实责任、总结提炼,积极发挥党建在促生产进度效益、保安全质量环保等工作中的引领作用。他希望双方在党建工作、市场拓展、深化改革、企业文化建设等领域广泛加强交流,坚持开门做党建,通过交流拓宽工作思路、创新工作方法,共同提高建筑行业基层党建工作质量水平,为企业高质量发展提高坚强政治保证。

张金武对路桥集团长期以来的支持和帮助表示感谢,对“3+3”党建共同体品牌创建给予了赞赏。他指出,“3+3”党建共同体品牌创建不仅在品牌内涵上兼容并包,更是准确反映了品牌的本质特点,找准了党建工作与生产经营深度融合的切入点,让大家从中收获了新的工作思路和好的经验做法,希望继续加强交流沟通,相互学习借鉴,共同进步提升。

座谈会现场

在共享型钢加工厂观摩交流

观摩交流

崔金武主持会议

张金武发言

上一篇:
下一篇:

招聘投递