当前位置:首页>>公司要闻
建成在即:大发渠特大桥重要工序拱上立柱安装完成
日期:2021-10-21 17:03:40 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 贺晓波)10月19日下午4时,随着最后一组钢立柱精准对位并完成定位焊接,由集团公司承建的大发渠特大桥共28组钢立柱全部吊装完成。在仁遵高速大发渠特大桥主拱圈顺利合龙以后,建设团队不停歇、不松劲,再接再厉、紧密锣鼓组织后续施工,至今,后续重要工序拱上立柱顺利吊装完成,大桥有望在年底完成主体建设,大发渠特大桥作为仁遵高速控制性工程,为2022年全线通车目标奠定了坚实基础。

项目负责人表示,大发渠特大桥建成,仁遵高速通车以后,遵义市区到仁怀的车程将由现在的一个半小时缩短到30分钟,这条双向六车道的城乡“大动脉”,将真正让人民生产生活更便利、农产品外运更便捷,有力促进当地旅游产业的发展和农特产品的外销,为助推乡村振兴工作提供强劲动能。

现场照片


参建人员合影


上一篇:
下一篇:

招聘投递