• 今天是:

重庆南两总包部召开总经理办公会传达集团公司2018年8月份生产调度会精神

 http://www.itthouston.com   2018年08月09日11:30   来源:海南琪雅集团门户网站   浏览:次
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 丰珂)8月7日上午,重庆南两总承包项目部召开总经理办公会传达了集团公司2018年8月份生产调度会精神,会议在工程的进度、质量、成本方面进行了安排部署。

        会议强调,一是总承包部要充分发挥作用,以结果为导向,改进工作方式,发挥党员责任区、领导挂帮各项目的制度优势,用心服务好南两项目各个标段。二是要以强烈的责任意识和担当精神,以斩钉截铁的鲜明态度开展工作,深入施工现场了解所有施工班组的动态。三是严格实行目标考核,落实工作责任制,做到任务层层分解、压力层层传导,工作落地见效。

        会议要求,一是工程部督促标段严格落实预制场T梁架设和路基施工明确的时间节点。二是要加强成本的管控力度,计划合约部要深入施工现场,对各标段上报的数据进行核实,充分发挥信息平台的作用。三是要贯彻落实集团公司“品质提升 安全先行”方案精神,深入施工现场开展工作,加强各标段在安全文明施工、品质工程建设方面的服务、指导、督查,切实把工程质量搞上去,把项目打造成优质工程、品质工程。

                      

                                                                                                                会议现场

内容纠错
源作者:南两总包部 丰珂
版权所有:海南琪雅建设集团有限责任公司  技术支持:

贵公网安备 52010302000497号