• 今天是:

湄石六标顺利举行“安全生产月”启动仪式

 http://www.itthouston.com   2020年06月03日11:22   来源:海南琪雅集团门户网站   浏览:次
【字体: 打印本页
  本网讯(通讯员 杨秋秋)今年6月是第19个全国“安全生产月”,为抓好项目安全生产工作,提高安全生产意识。5月30日,项目负责人在草坝大桥现场组织了湄石六标项目2020年“安全生产月”启动仪式。瓮溪镇政府、镇派出所相关负责人,第四驻地办高监,项目全体管理人员和施工班组代表等100余人参加活动。

  启动仪式上,项目负责人宣贯了集团公司《“安全生产月”活动实施方案》,并就“安全生产月”活动进行安排部署,强调全体参建人员要以本次安全生产月“消除事故隐患,筑牢安全防线”活动为契机,进一步强化“红线”思维和“底线”意识,把安全生产这根弦绷得更紧,把安全生产责任制落得更实,把安全生产工作抓得更好。

  随后,现场举行“安全生产月”宣誓仪式。项目负责人随即宣布湄石六标2020年“安全生产月”活动正式启动并带领全体人员签字承诺。

  湄石六标将紧紧围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题,深入贯彻执行“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产方针,严格落实上级关于安全生产工作的决策部署,开展安全生产法治宣传和事故、灾害警示教育活动,全力推进风险隐患双重预防体系建设,牢固树立以人为本、安全发展的理念,促进安全生产责任进一步落实。


安全员宣誓签名

内容纠错
源作者:七分公司 湄石六标 杨秋秋
版权所有:海南琪雅建设集团有限责任公司  技术支持:

贵公网安备 52010302000497号