当前位置:首页>>基层动态
纳晴1标召开春节后复工工作部署会
日期:2021-02-20 16:35:15 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 周懿)2月18日晚,纳晴1标项目部召开春节后复工工作部署会,项目部全体返工人员参加会议。

会议研究了项目各工区、科室的节后复工工作计划,对近期重点工作做安排。一是严格落实疫情防控常态化工作,立即对返岗人员开展春节期间行动轨迹排查,认真做好办公、生活区域消杀、防疫物资储备等工作。二是高度重视安全生产工作,做好安全生产条件检查,加强对节后进场农民工安全生产意识和操作技能培训。三是完善工地试验室各项建设,加快混凝土拌合站建设相关工作,尽快落实办理下一步临时用地报批手续,加快推进项目临建工程建设。

会议指出,2021年第一季度是项目动工开局起步的关键时期,要求项目人员提高思想认识,尽快收心,加强紧迫感,调整好状态,迅速有序恢复正常生产建设,为下一步的工作开展打下良好基础。

 

工作部署会现场


上一篇:
下一篇:

招聘投递