当前位置:首页>>基层动态
瓮马铁路6标开展“保安全 抓质量 促生产” 主题党日活动
日期:2021-10-21 17:10:25 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 (通讯员 袁灿铭)10月19日上午,瓮马铁路6标组织开展“保安全 抓质量 促生产”主题党日活动,为项目尽快掀起大干快干热潮创造条件。

活动中传达学习了集团公司《关于推进高质量发展的实施意见》,强调要切实把思想和行动统一到集团公司高质量发展要求上来,敢于担当、善于作为,知重负重,立岗建功。随后,会议围绕安全管理基本概念、事故发生的主要原因、以人为本做好安全工作等方面开展安全培训教育,从思想上进一步筑牢安全生产防线。最后,深入施工一线开展安全隐患大排查,切实把安全隐患消除在萌芽状态,为下一步施工建设做足准备。

活动结束后,大家纷纷表示,推进高质量发展是落实新发展理念的现实需要,在今后的工作中,要进一步强化学习,及时补齐自身短板,主动适应集团公司高质量发展的需要,凝心聚力做好项目成本管控、质量安全环保等重点工作,为推动集团公司建设“五个一流”企业贡献力量。

活动现场

开展安全教育培训

项目班子带队开展安全隐患大排查 


上一篇:
下一篇:

招聘投递