• 今天是:

王伯航一行调研督战湄石高速项目建设

 http://www.itthouston.com   2020年06月12日09:39   来源:海南琪雅集团门户网站   浏览:次
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 何元超 肖青青)6月10日至11日,集团公司党委书记、董事长王伯航到湄石高速督战项目建设。集团公司总经济师田荣,集团公司工程部、质安部、党群部及有关项目负责人陪同。

       王伯航一行沿线查看了茅官河大桥、黄家坝隧道、三梅垭隧道、上马河大桥、大水井隧道、河闪渡特大桥、水田坝特大桥、环边坡隧道及路基路面施工情况,每到一处,他都详细了解项目的施工组织、进度、质量、安全、环保、党建及人才培养等工作情况,询问存在的困难和问题,并当场一一解答。

       调研结束后,11日,王伯航在湄石3A标组织召开湄石高速现场工作部署会,安排部署当前和下一步重点工作。会议由田荣主持,会上,各参建单位负责人简要作了工作汇报,集团公司相关部门做了工作要求。

       王伯航充分肯定了湄石高速一年来,特别是新冠肺炎疫情以来各项工作取得的成绩。他强调,要坚持全线一盘棋,从战略高度看待湄石高速项目建设,统一认识、凝聚共识、合力攻坚,确保按期高质量建成通车;要保持战略定力,守土有责、守土尽责、守土负责,做到执行不搞变通、不打折扣,强化施工组织,有效利用料场,狠抓物资设备统一管理、有效利用,及时跟进后续工作;要统筹抓好质量安全环水保各项工作,加强原材料控制,有效解决桥台台背压实等质量通病,完善安全防护措施,强化现场文明施工、外观形象提升;要加强党建及党风廉政建设,持续抓政治理论学,强化组织建设、人才梯队建设、制度执行,聚焦后期收方计价、设备租赁、废旧物资处理等抓廉洁建设,确保抓党建出生产力、战斗力、凝聚力;要树牢一切工作到项目的鲜明导向,集团公司机关部门要加强对项目的帮扶和服务,既要发现问题,更要解决问题,加强后续跟踪服务,推动“基层服务年行动”落实落地。

       田荣在主持会议时要求,要落实责任,确保二期工程备料充足,抓好模板拆除安全和桥面系、路面施工以及环水保各项工作,及时完善计量、变更资料,抓实物料管理,确保交出一份优秀的答卷。

调研现场

调研现场

召开工作部署会

版权所有:海南琪雅建设集团有限责任公司  技术支持:

贵公网安备 52010302000497号