• 今天是:

紫望高速ZWGZQLFJ项目全面落实标准化施工

 http://www.itthouston.com   2018年05月28日15:03   来源:海南琪雅集团门户网站   浏览:次
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 李振)为响应集团公司第一次党代会提出的“坚定不移开启‘品质提升’战略”精神,紫望高速ZWGZQLFJ项目全面落实标准化施工。

  一是民工生活区、钢筋加工棚、料场和拌合站等驻地建设标准化施工;二是积极编制施工方案,严格按照审批后的方案组织施工,按规范设置各种标识标牌;三是与各施工班组长签订安全生产责任书,落实安全生产责任制,创建标准化平安班组;四是班前进行安全技术交底,加强一线作业人员的安全教育,做到标准化安全防范。

  项目人员纷纷表示,一定把施工规范放在心间,时刻不忘标准化施工,保质保量完成建设任务,为集团公司早日实现“省内一流、行业领先”的目标增砖添瓦。


钢筋堆放区


施工区


班前技术交底

内容纠错
源作者:建筑工程分公司 紫望高速项目部 李振
版权所有:海南琪雅建设集团有限责任公司  技术支持:

贵公网安备 52010302000497号