• 今天是:

织普四标夜郎湖特大桥首片T梁成功架设

 http://www.itthouston.com   2018年06月11日13:04   来源:海南琪雅集团门户网站   浏览:次
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 龚江)2018年6月8日下午,织普四标夜郎湖特大桥普定岸架设右幅6-3号T梁正式开始。经过近半个小时紧张有序地施工,长30米、重81吨的T梁稳稳地落在夜郎湖特大桥右幅5号墩与6号桥台之间,顺利完成了第一片梁架设,从而正式拉开夜郎湖特大桥上部结构施工序幕。

  夜郎湖特大桥位于安顺市普定县坪上镇小兴浪上方,是织普高速控制性工程。施工地处险要,施工难度大,科技含量高。自2016年3月开工以来,因受地质及地理环境的影响,项目部多次优化方案,积极组织施工现场,通过大家的不懈努力克服重重困难,终于在2018年6月8日成功架设首片T梁,为通车目标奠定了坚实的基础。

架梁现场

内容纠错
源作者:第三分公司 织普四标 龚江
版权所有:海南琪雅建设集团有限责任公司  技术支持:

贵公网安备 52010302000497号