• 今天是:

集团公司召开品质提升行动推进会

 http://www.itthouston.com   2018年06月24日22:58   来源:海南琪雅集团门户网站   浏览:次
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 姜宗兆)为深入宣传贯彻交通运输部《品质提升攻关行动试点方案(2018-2020年)》及集团公司《品质提升方案》精神,推进2018年集团公司品质工程提升工作任务。6月23日,集团公司品质提升行动推进会在东清8标项目经理部会议室组织召开,会议包括现场观摩和会议部署两个部分。集团公司党委委员、副总经理邓新主持会议,集团公司党委委员、副总经理潘盛烈,总工程师张胜林出席会议并讲话。

  上午,参会人员深入项目,观摩了东清1标亮点工程K5+440涵洞和K5+460-K5+760段路基挖方段,东清3标AK0+500匝道、K22+000-K22+580段路基和护栏,东清5标店子上大桥、倒天河互通、倒天河大桥,东清8标试验室、拌合站等处。与会人员认真听取各项目负责人对品质工程的推进情况汇报,并对重点、难点环节相互交流意见。

  在下午举行的品质提升行动推进会上,潘盛烈同志作了坚定不移推进“品质提升”主题讲话,张胜林同志宣读了2018年品质提升工作任务。

  会议强调,组织召开本次会议是贯彻落实集团公司党委部署提升品质工程的集中体现,是助推提质增效的重要举措。在全体员工的努力下,春季打基础、夏季大比武取得一定成效,品质提升行动取得阶段性成果。

  会议要求,一是各单位、各部门要提高政治站位,相互支持、相互协调、团结一致、共同努力打造品质工程。二是各项目要加大项目品质提升执行与落实工作,品质工程工作要从严管理、从严考核,品质提升工作要持续推进。三是要从品质工程提升的工作背景、存在的问题和解决的方法着手,狠抓落实,助推品质提升工作取得预期成绩。

  集团公司各部门负责人、各分子公司、总承包项目部主要负责人、新开工各项目负责人、东清线各标段项目负责人参加会议。

 

会议现场

 

现场观摩


参观试验室


内容纠错
源作者:党群工作部 姜宗兆
版权所有:海南琪雅建设集团有限责任公司  技术支持:

贵公网安备 52010302000497号