• 今天是:

湄石联络线1标三梅垭隧道左洞顺利贯通

 http://www.itthouston.com   2020年05月27日09:39   来源:海南琪雅集团门户网站   浏览:次
【字体: 打印本页
       本网讯(通讯员 周懿)5月23日下午16时,湄石联络线1标三梅垭隧道左洞贯通,双洞贯通目标顺利实现。这是继去年12月8日工农隧道双洞贯通以来,湄石联络线1标第二条双洞贯通隧道。
  三梅垭隧道位于遵义市湄潭县黄家坝镇岩孔坝村附近,呈南北向展布,设计两条分离式隧道,左线洞长793米,右线洞长727米,属中隧道,围岩IV至V级。
  自全面复工复产以来,迅速进入大干状态,在严格实施安全质量把控前提下,日夜奋战,全力加快推进项目建设。

  项目负责人表示,此次三梅垭隧道贯通捷报,既是湄石联络线1标项目交出的“成绩单”,也是激励项目人员继续砥砺前行、再接再厉的“强心剂”,卯足了干劲,继续全力以赴向年度目标任务冲刺。

  

湄石联络线1标三梅垭隧道左洞贯通


隧道图

内容纠错
源作者:七分公司 湄石联络线一标 周懿
版权所有:海南琪雅建设集团有限责任公司  技术支持:

贵公网安备 52010302000497号