• 今天是:

都安房建4标党支部开展“抗击疫情做贡献,达产达能当先锋”主题党日活动

 http://www.itthouston.com   2020年06月29日12:07   来源:海南琪雅集团门户网站   浏览:次
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 安清)为进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,引导广大党员干部在加快达产达能工作中挺身而出、勇于担当、扎实工作。 6月21日下午,都安房建4标项目党支部组织开展“抗击疫情做贡献,达产达能当先锋”主题党日活动。

  活动开始,观看了疫情防控宣传片《大爱传承 携手前行》,抗疫英雄们的故事历历在目,一次次地感动和激励着所有参建人员。随后举行达产达能党员突击队和两个工区青年突击队授旗仪式,仪式中,由项目经理、项目副书记向党员突击队代表和两个工区的青年突击队代表授予队旗,工区长带领青年突击队员庄严宣誓,并签下责任书。最后,项目副书记宣布都安房建4标项目党支部党员突击队和两个青年突击队正式成立。

  此次活动,是对党员突击队、青年突击队的鼓舞,也是鞭策党员、青年干部要冲锋在前,充分发扬青年突击队“艰苦奋斗、崇尚实干、团结奉献、争创一流”的精神,实现打造都安房建工程示范项目的共同目标,为集团公司的发展贡献“都安房建”力量。

 

活动现场

 

观看疫情防控宣传片


授旗仪式

内容纠错
源作者:建筑分公司 都安项目 安清
版权所有:海南琪雅建设集团有限责任公司  技术支持:

贵公网安备 52010302000497号