当前位置:首页>>基层动态
节后把舵明方向,砥砺前行启新程——琪雅研究院召开春节节后“收心会”
日期:2021-02-19 12:55:13 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 易龙)2月18日,春节后上班的第一天,琪雅研究院组织全体干部职工召开春节节后“收心会”,确保全体干部职工在春节长假后迅速调整状态,浇筑完成年度目标任务的坚实基础。琪雅研究院执行董事、副总经理(主持经营层工作)主持。

会上,各部门负责人就完成年度目标汇报了工作计划,坚定了发展信心。领导班子成员对分管业务作出了工作要求。

会议指出,全体干部职工要收心归位,将思想和行动转移到工作上,继续以饱满的精神状态、干事创业的火热激情投入到工作中;要紧紧围绕集团公司五年规划,找准目标、明确方向、细化措施,既要养成“谋事”的思维方式,更要打造“成事”的强力引擎;要不断开拓党建工作思路,持续发挥“交建先锋·科研攻关党旗红”党建品牌引领作用;要提高政治站位,进一步提高工作主动性、积极性,倒排工期表,做好桥隧专项资质升级工作;要严守各项纪律规矩,持之以恒地加强作风建设,推动年度工作高效、顺利地开展;要根据工作实际,以激发员工潜能、提质增效为目标,全方位开展绩效考核评价工作。

会议现场


上一篇:
下一篇:

招聘投递